Rührei mit Ingwer und Chilischoten


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Eier mit einem Rührbesen aufschlagen und die Sahne dazugeben.

  • Die Zwiebel, Chili und den eingelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden. Anschließend in dem heißen Walnussöl anbraten, bis die Zwiebeln leicht bräunlich werden.

  • Eier hinzufügen und in kurzen Abständen umrühren, sodass das Ei stockt. Nach Belieben mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Basilikumblätter in Streifen schneiden, hinzugeben. Wenn man mag, mit einem Schuss Zitronensaft anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt