Kuku sabzi - persisches Kräuteromelett mit Chili


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Porree putzen und den weißen Teil in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Porree und Zwiebeln ca. 10 Minuten in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. Kurz abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, klein hacken und mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Backpulver, Kurkuma und Fenchelsamen verquirlen. Porree-Zwiebel-Mischung unterrühren.

  • Die Eier-Kräuter-Porree-Mischung in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.

  • Anschließend den Joghurt mit Harissa und Chiliflocken verrühren und zusammen mit dem Omelett auf dem Brot anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt