- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Romanesco oder Brokkoli 6 bis 8 Minuten vorgaren. Die Petersilie fein hacken. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verquirlen.
Würfelschinken in der Pfanne kross anbraten. Den Eierguss darüber geben, 3 bis 5 Minuten stocken lassen. Brokkoli, halbierte Tomaten und Käse auf die Frittata geben.
Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 8 bis 10 Minuten backen.
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Kresse verrühren und dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: