- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst aus Eiern, Milch, Salz und Pfeffer Rührei zubereiten. Dazu alles miteinander verquirlen und in der Pfanne braten. Wenn es anfängt, zu stocken, das Ei strichweise vom Pfannenrand zur Mitte schieben, evtl. wenden. Dann das Ei erstmal zur Seite stellen.
Danach den Reis mit Öl in der Pfanne anbraten und mit Maggi würzen, bis er leicht braun ist (man kann aber auch weniger nehmen, ganz nach Geschmack). Nach ca. 3 min. den Mais dazugeben. Es ist darauf zu achten, dass das Ganze regelmäßig umgerührt werden muss, damit Nichts verbrennt!
Kurz vor Ende der Garzeit die Eier dazugeben, alles vermischen und nochmals kurz braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: