- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zuckerschoten halbieren und in Salzwasser bissfest dünsten. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitake-Pilze säubern. Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
Das Wasser mit Dashi, Sake und Sojasauce gut mischen und die verquirlten Eier hinzufügen.
In 4 Schälchen Gemüse, Pilze und Fleisch verteilen und langsam die Eiermischung eingießen. Die Schälchen in eine Auflaufform stellen. Die Auflaufform mit heißem Wasser füllen, bis die Schälchen bis zur Mitte im Wasser stehen. Bei 120°C ca. 15 Min. im Backofen dämpfen.
Je größer die Schälchen oder Tassen sind, desto länger müssen Sie im Ofen bleiben. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei Creme Brulée sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: