- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
1 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin andünsten, Spinat zufügen, ca. 10 Min. auftauen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze zugeben, ca. 3 - 4 Min. mitdünsten, Crème-fraîche unterrühren und nachwürzen.
Eier mit Mineralwasser verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Viertel des restlichen Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und hierin jeweils ein Viertel der Eiermasse in 3 - 4 Min. zugedeckt goldgelb backen.
Die Omeletts bis zum Servieren warm stellen. Mit der Spinat-Pilzmasse und dem Käse füllen und zusammengeklappt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: