- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Zucchini mit Schale grob raspeln, mit Salz betreuen und in einem feinen Küchensieb entwässern lassen. Dann die Möhren schälen und ebenfalls grob raspeln, mit dem Sellerie auf gleiche Weise verfahren. Die Lauchzwiebeln putzen, und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Gartenkräuter fein hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Die restlichen Zutaten bereitstellen. Die Kartoffeln schälen und sofort grob raspeln. Die geraspelte Zucchini in einem Küchentuch nochmals ordentlich ausdrücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen. Nun mit einer Gabel die Masse portionsweise in die Pfanne geben und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dazu passt sehr gut ein Risotto milanese.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: