- 30 Minuten
Den Reis gemäß Packungsanweisung zusammen mit dem Kurkuma zubereiten.
Die Zwiebel würfeln und die Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. In einen großen Topf geben und anbraten. Ab und zu umrühren.
Die Paprika würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Auch in den Topf geben. Alles schön anbraten, aber es sollte noch Biss haben. Zum Schluss die Tomaten würfeln und dazugeben. Nun mit dem Fond ablöschen. Je nach belieben noch etwas dazu gießen. Mit den Gewürzen außer dem Kurkuma abschmecken, vermengen und zusammen mit dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: