- 10 Minuten
Die beiden Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und den Käse untermischen. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
In einer großen und einer kleinen Pfanne je 5 Scheiben Bacon ohne Fett braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Das ausgebratene Fett in den Pfannen lassen.
In die kleine Pfanne ein kleines Stück Butter geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten, Champignons hinzufügen und pfeffern. Nach einer Weile salzen und weiter braten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Weißwein reduzieren und die saure Sahne untermengen. Die saure Sahne nicht zu lange kochen, sonst flockt sie aus.
In die große Pfanne ein Stück Butter geben und darin das Ei auf niedriger Temperatur stocken lassen. Zum Schluss noch mal hochdrehen, damit die Unterseite braun wird.
Das Omelett auf einen Teller geben, die Champignons und den gerösteten Bacon darauf geben und zur Hälfte zusammenklappen.
Dazu passt Weißbrot und ein Salat.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: