- 20 Minuten
Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. In der Zeit das Gemüse raspeln oder möglichst klein schneiden. Die Hitze reduzieren und die Haferflocken zugeben, salzen. Das Gemüse ebenfalls in den Topf geben, unterrühren, Deckel drauf und köcheln lassen. Zu diesem Zeitpunkt sollte das Ganze suppig sein, damit die Haferflocken nicht am Topf festkleben. Nach 10 Min Deckel abnehmen und Flüssigkeit einkochen lassen, dabei kräftig rühren und die Gewürze zugeben. Hitze fast ganz runterdrehen und die Kaffeesahne in den Topf schütten und unterrühren. Sie sollte etwas köcheln, da sie dann einen leicht nussigen Geschmack bekommt. Den dampfenden Porridge in eine Schüssel geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: