One-Pot Quinoa mit Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Quinoa ggf. waschen.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel kurz anbraten. Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten, Quinoa hinzufügen und umrühren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren und bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzufügen. Wenn das Quinoa gar ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit (veganem) Joghurt und Chili toppen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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