- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Quinoa ggf. waschen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel kurz anbraten. Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten, Quinoa hinzufügen und umrühren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren und bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzufügen. Wenn das Quinoa gar ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit (veganem) Joghurt und Chili toppen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: