- 25 Minuten
Aus Eiern, Zucker, Mehl und geschmolzener Butter einen Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne 2 Eierkuchen backen und warm halten.
Geschälte Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 1/2 l Wasser mit 150 g Zucker, halbierter Vanilleschote und Rum aufkochen. Birnenhälften einlegen und 15 Minuten garen. Birnen herausheben und abtropfen lassen. Vanilleschote entfernen.
Geschälte Aprikosen im Mixer pürieren und mit Stärkemehl und Rum in den Kochsud der Birnen rühren. Sauce aufkochen und die halbierten Kirschen einrühren. Auf einer feuerfesten Platte einen Eierkuchen mit den Birnen belegen und den zweiten Eierkuchen drauflegen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten durchwärmen. Dann die Aprikosensauce darüber gießen und das Gericht sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: