- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
4 Souffléförmchen mit dem Bacon auslegen und den Spinat auf die Formen verteilen. Salzen und pfeffern. In jedes Förmchen ein Ei geben. Mit Aluminiumfolie bedecken und 9 min backen.
Danach die Formen herausnehmen, Aluminiumfolie abnehmen und den Parmesan auf die Förmchen verteilen. Nochmal ca. 4 min backen bis der Parmesan leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: