- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Viel Wasser in einem Topf erhitzen, bis kleine (!) Bläschen aufsteigen. Den Essig hinzugeben.
Die Hollandaise in einem zweiten Topf erhitzen. Du kannst natürlich auch selbst eine Hollandaise zubereiten, mir ist das morgens ein zu großer Aufwand. Die Brötchen toasten und den Bacon braten.
Eier einzeln in eine Tasse schlagen. Das siedende Wasser mit einem Schneebesen schlagen, sodass ein Strudel entsteht. Das ganze Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen und das Eiweiß vorsichtig mit einem Holzlöffel um das Eigelb legen. Das Ei ca. 4 Minuten ziehen lassen. Mit den anderen Eiern genauso vorgehen.
Zunächst eine gebratene Scheibe Bacon auf ein halbes Toastbrötchen legen. Auf die drapierte Baconscheibe nun das pochierte Ei legen, mit etwas Sauce begießen und mit Kresse dekorieren.
Nun den Toast nur noch servieren und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: