Gemüsecremesuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse waschen und putzen und in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel auf kleinerer Stufe darin glasig dünsten. Dann wieder mehr Hitze geben und das Gemüse dazugeben und 5 Minuten leicht braten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15-20 Minuten garen bis das Gemüse weich ist. Erst jetzt die Tomaten dazugeben und auch die Sahne und das Creme fraiche. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertig ist ein leckeres Süppchen... Man kann noch Wiener Würstchen dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt