- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und putzen und in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel auf kleinerer Stufe darin glasig dünsten. Dann wieder mehr Hitze geben und das Gemüse dazugeben und 5 Minuten leicht braten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15-20 Minuten garen bis das Gemüse weich ist. Erst jetzt die Tomaten dazugeben und auch die Sahne und das Creme fraiche. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig ist ein leckeres Süppchen... Man kann noch Wiener Würstchen dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: