Gemüsepalatschinken überbacken



  • Aus Milch, Mehl, den 3 Eiern und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Diesen ca. eine halbe Stunde stehen lassen (damit die Luft entweicht und die Pfannkuchen dünner werden - wer das nicht will, nicht stehen lassen).

  • Mehrere Pfannkuchen (Palatschinken) in der Pfanne ausbacken. Das Gemüse mit dem Ei und der Creme fraiche in einer Schüssel verrühren und würzen.

  • Die Palatschinken mit der Masse füllen, einrollen und in eine Auflaufform schichten. Falls noch etwas von der Masse übrig ist, kann man diese auch noch über die Palatschinken gießen.

  • Am Schluss den geriebenen Käse über die Palatschinken verteilen. Das Ganze bei 180°C in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käse gut geschmolzen und ein bisschen braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt