Gemüsepfanne mit Tofu


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Bohnen, Paprika und Cocktailtomaten waschen, dann kleinschneiden. Den Tofu in schmale Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß geworden ist, die Zwiebel dazugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Bohnen und Paprika zugeben. Nach einigen Minuten Tofu, Kartoffeln, Erbsen und Petersilie ebenfalls in die Pfanne geben. Etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.

  • Die Cocktailtomaten untermischen und kurz mitbraten.

  • Tipp:

  • Nach Belieben können am Ende noch Ei und/oder Parmesan untergemengt und kurz mit angebraten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt