- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Bohnen, Paprika und Cocktailtomaten waschen, dann kleinschneiden. Den Tofu in schmale Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß geworden ist, die Zwiebel dazugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Bohnen und Paprika zugeben. Nach einigen Minuten Tofu, Kartoffeln, Erbsen und Petersilie ebenfalls in die Pfanne geben. Etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Die Cocktailtomaten untermischen und kurz mitbraten.
Tipp:
Nach Belieben können am Ende noch Ei und/oder Parmesan untergemengt und kurz mit angebraten werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: