Baunzer ohne Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl mit Wasser gut vermischen, bis ein zäher Teig entsteht. Der Teig soll beim Zupfen reißen. Ist er zu flüssig, noch etwas Mehl zugeben.

  • Dann immer kleine Stückerl abzupfen und zwischen den Handflächen rollen (wulchern) und längliche Würstle daraus drehen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Sie kommen nach oben geschwommen.

  • Abseihen und in einer Pfanne mit reichlich Butter leicht braten. Sie sollen nicht braun werden. 2 - 3 Eier verquirlen, darüber geben und stocken lassen.

  • Entweder zu Sauerkraut oder mit Salat essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt