- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
In zwei Pfannen je 1 EL Öl erhitzen, den Lauch auf beide Pfannen verteilen und andünsten. Speck würfeln und mit den Spätzle auf beide Pfannen aufteilen. Bei starker Hitze unter Wenden 3 Min. braten und mit Pfeffer würzen. Jeweils 1 TL Butter zu den Spätzle geben und die Eiermilch (auf beide Pfannen verteilen) darüber gießen. Bei mittlerer Hitze 8 Min. stocken lassen. Vorsichtig wenden und noch 2 Min. weiter braten.
Das Bauernfrühstück auf zwei Teller geben, eine Hälfte über die andere klappen (wie ein Omelette) und mit den Gewürzgurken anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: