Spätzle-Bauernfrühstück


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • In zwei Pfannen je 1 EL Öl erhitzen, den Lauch auf beide Pfannen verteilen und andünsten. Speck würfeln und mit den Spätzle auf beide Pfannen aufteilen. Bei starker Hitze unter Wenden 3 Min. braten und mit Pfeffer würzen. Jeweils 1 TL Butter zu den Spätzle geben und die Eiermilch (auf beide Pfannen verteilen) darüber gießen. Bei mittlerer Hitze 8 Min. stocken lassen. Vorsichtig wenden und noch 2 Min. weiter braten.

  • Das Bauernfrühstück auf zwei Teller geben, eine Hälfte über die andere klappen (wie ein Omelette) und mit den Gewürzgurken anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt