- 20 Minuten
Die Eier hart kochen. Mit der Mayonnaise, Milch und etwas von dem Spargelwasser eine Soße anrühren. Nicht zu dick. Tomaten und Gurken in Würfel schneiden. Den Spargel in kleine Stücke schneiden. Tomaten, Gurken, Spargel und Pilze in die Soße geben. Die abgekühlten Eier in Würfel schneiden und auch zu der Soße geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Dazu schmeckt am besten frisches Baguette oder geröstetes Toastbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: