Geschmorter Seitan mit Paprika in Teriyaki-Sauce



  • Seitan in dünne Schnetzel, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Kokosöl in einem Wok erhitzen und die Seitanschnetzel rundherum knusprig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Saucenzutaten hinzugeben, alles gut vermischen und noch 3 Minuten lang köcheln lassen.

  • Dazu passt Reis.

  • Tipp: Ein Rezept für selbstgemachte Teriyaki-Sauce findet ihr in meiner Rezept-Übersicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt