Eiersalat nach türkischer Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Wasser aufkochen und die Eier 4 Minuten kochen lassen. Danach den Herd abschalten.

  • In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Kräuter klein hacken. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Stücke schneiden

  • Die Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Pul Biber, Öl und Zitronensaft abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt