- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Wasser aufkochen und die Eier 4 Minuten kochen lassen. Danach den Herd abschalten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Kräuter klein hacken. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Stücke schneiden
Die Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Pul Biber, Öl und Zitronensaft abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: