- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Milch, Mehl, Eier und Würzmischung zu einem Teig verrühren. Diesen ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und aus der Masse ca. 6 Eierkuchen backen.
Die Butter in einem heiß werden lassen, Spinat und Wasser hinzufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren. 5 Min. dünsten. Mit der Würzmischung würzen und Pinienkerne oder Mandeln zufügen.
Milch und Wasser erwärmen, das Soßenpulver einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Die Eierkuchen mit Spinat belegen und 2mal, d. h. zu einem Viertel, zusammenfalten. Den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Soße bedecken, die gefalteten Eierkuchen in die Form schichten und mit der restlichen Soße begießen.
Mit dem Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. bei 225°C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe bekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: