Gefüllte Eier nach Schwiegermutter Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die hart gekochten Eier in der Länge halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb drücken. Dann das rohe, gut gewürzte Thüringer Mett dazugeben, ebenso Ketchup und Senf. Gut durchmengen. Dann immer eine kleine Kugel formen und vorsichtig in eine Ei-Hälfte drücken, in Ei-Form formen und auf eine tiefe Platte legen.

  • Mayonnaise aus Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Maggi und Öl selbst herstellen oder Miracel Whip mit etwas Sahne dickflüssig rühren. Die Mayonnaise dann über die gefüllten Eier gießen und mit klein gehacktem Schnittlauch bestreuen. Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt