- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit den Parmesan und die Eier miteinander verquirlen und mit Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer ofengeeigneten Pfanne erhitzen, den Couscous, die abgetropften Kapern sowie die feingehackte Petersilie dazugeben und kurz anbraten. Alles salzen und pfeffern. Nun die Eier-Käsemischung in die Pfanne geben und die Pfanne anschließend in den auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben.
Auf der mittleren Schiene ca. 5 - 8 Minuten stocken lassen. Zum Schluss und vor dem Servieren noch die gerösteten Paprika auf die Tortilla legen.
Tipps: Die gebratenen Paprika zum Schluss sind eher optional, aber geben dem Gericht noch einmal das gewisse Etwas. Anstelle von Couscous kann sicherlich auch gut Bulgur verwendet werden. Hier allerdings die Ziehzeit beachten und entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: