Glückliche kalte Hundeschnauze


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kakaobutter über dem Wasserbad oder einem Teelicht schmelzen. Das Kokosöl, falls noch fest, ebenfalls in einem lauwarmen Wasserbad erwärmen.

  • Mit Ausnahme der Kekse alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben. Die geschmolzenen Fette dazugeben und gründlich verrühren. Nach dem Abschmecken kann noch etwas Agavendicksaft hinzugefügt werden, wobei beachtet werden muss, dass nach dem Kaltstellen noch etwas Süße verloren geht.

  • Mit der Kakaomasse den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform oder einer Silikonkastenform ausstreichen und die erste Lage Kekse gleichmäßig darauf verteilen. Auf diesen wiederum etwas von der Masse verteilen, sodass kein Keks mehr zu sehen ist. So weiter fortfahren und mit einer Schicht Kakaogemisch abschließen.

  • Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die glückliche, kalte Hundeschnauze fertig und kann auf einen Teller gestürzt und in Scheiben geschnitten serviert werden.

  • Bis zu 4/5 des Kakaopulvers kann auch durch Rohkakaopulver ersetzt werden, um die volle Gesundheitswirkung der Kakaobohne zu genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden
Glühbirne