- 20 Minuten
Bis auf die Äpfel alle übrigen Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel schälen und entkernen, davon dünne Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle Teig hinein geben. Eine Apfelscheibe und wieder etwas Teig darauf. Vorsicht, die Temperatur nicht zu hoch ansetzen, könnte verbrennen. Sobald der Teig etwas fest geworden ist, einmal wenden. Küchlein erst raus nehmen, wenn der Teig nicht mehr flüssig scheint. Auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: