- 3 Stunden
Die Tomaten häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mozzarella klein schneiden. Salbei waschen, klein hacken und in einer Pfanne mit der Butter anbraten.
Die Gnocchi nach Anweisung kochen. Während die Gnocchi kochen, die Tomaten zum Salbei in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab und zu rühren. Die Gnocchi abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Vom Herd nehmen und den Mozzarella untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: