- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Nebenbei die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen, nach einiger Zeit den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Pilze dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles mit der Sahne und etwas Kochwasser von den Gnocchi übergießen und auf höchster Stufe einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Gnocchi hinzugeben, kurz durchschwenken.
Auf einem Teller anrichten, den Rucola darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: