Gnocchi in Pilzsahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Nebenbei die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen, nach einiger Zeit den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Pilze dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Alles mit der Sahne und etwas Kochwasser von den Gnocchi übergießen und auf höchster Stufe einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Gnocchi hinzugeben, kurz durchschwenken.

  • Auf einem Teller anrichten, den Rucola darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt