- 9 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen und den Rest kleinschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in etwas Fett andünsten. Den Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min köcheln lassen.
Anschließend die Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 238 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: