Crackled Eggs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eier 8-9 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Oolong-Tee mit Sternanis und Sojasoße in ca. 600 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Eierschalen mit einem Teelöffel rundherum einklopfen. Eier in den Sud geben, vom Herd nehmen und zugedeckt auskühlen lassen. Über Nacht kalt stellen.

  • Schmeckt gut mit Sojasoße und/oder Senf.

  • Tipp: Alternativ zum Oolong-Tee kann man auch Lapsang Souchong (chin. Rauch-Tee) ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt