Safran - Grießnockerl



  • Die Brühe erhitzen, den Safran einstreuen und 10 min. ziehen lassen. Die Milch hinzugeben und aufkochen lassen, dann den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und einige Minuten bei milder Hitze quellen lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss und dem Orangenabrieb abschmecken und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb mit dem Ei verquirlen und in den Grieß rühren.

  • Reichlich Salzwasser mit dem Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Mit zwei nassen Esslöffeln Nockerl abstechen und im Wasser knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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