- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Wenn sie glasig sind, Tomaten zugeben und auf kleiner Stufe weiter garen lassen. In der Zwischenzeit Eier mit Quark in einer Schüssel vermengen und Kräuter und Gewürze hinzufügen. Nach Gefühl salzen und pfeffern.
Ist die Masse zu dick, kann ein Schuss Wasser hinzugefügt werden.
Alles in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe mit Deckel garen lassen, bis das Omelett fest ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: