- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter cremig rühren, 2 Dotter, 2 ganze Eier, 3 El Wasser, Salz und die Hälfte des Grießes dazurühren, eine Viertelstunde zugedeckt rasten lassen.
Den restlichen Grieß einmengen, eine Stunde rasten lassen.
Kleine Knödel formen und 15 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen.
Man kann die Knödeln auch mit Brösel und Zucker servieren.
Dazu passt Apfelmus oder Zwetschekenröster.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: