Omelett mit Brot und Speck



  • Den Speck in größere Würfel schneiden. Brot entrinden und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne im heißen Öl bei kleiner Hitze ausbraten. Die Brotwürfel dazugeben und anbraten. Die Eiermilch darüber gießen, Deckel auflegen und das Omelett bei kleiner Hitze stocken lassen.

  • Wenn das Omelett gewendet werden muss, auf einen großen Deckel gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne zurück und fertig stocken lassen.

  • Zum Servieren das Omelett mit grob geschnittenem Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt