Hermann - Grundansatz


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und mit der Milch und Buttermilch zu einem glatten Teig schlagen. Dieser Ansatz bleibt solange in der Küche stehen, bis er zu gären anfängt (ca. 1-2 Tage), je nach Temperatur. Sobald er Blasen wirft, kann er in den Kühlschrank gestellt werden.

  • Bis zum ersten Backen, wird er folgendermaßen gepflegt:

  • 1. Tag: ruhen

  • 2.-4. Tag: umrühren mit einem Holz oder Plastiklöffel

  • 5. Tag: in eine größere Schüssel umfüllen und dann füttern mit 100 g Weizenmehl, 100 g Zucker, 180 ml Milch.

  • 6.-9. Tag: täglich einmal umrühren

  • 10. Tag: füttern mit 100 g Weizenmehl, 100 g Zucker, 180 ml Milch

  • Jetzt kann der Teig geteilt werden. 1x zum Weiterfüttern, und 1x zum Backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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