- 1 Stunde
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier in eine große Schüssel geben und mit etwas Mineralwasser gut verquirlen. Schinkenwürfel und den geriebenen Käse dazu geben, würzen und alles gut vermischen.
Den Bacon kross braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Eiermasse in eine große Pfanne geben und Rühreier herstellen.
Die Eier auf Tellern anrichten und den Bacon darübergeben.
Dazu passt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: