- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zuerst die gewürfelte Zwiebel, nach Belieben auch den Knoblauch, im Olivenöl glasig dünsten. Das Basilikum zufügen, kurz anbraten und die gehackten Tomaten zugeben. Das Gericht salzen und pfeffern und 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Soße erneut abschmecken.
Dann die Eier aufschlagen und wie Spiegeleier auf die Tomatensauce geben. 5 Minuten stocken lassen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten fest werden lassen.
Dazu passen Ciabatta oder Toast und ein grüner Salat mit Sahne- oder Joghurtdressing.
Tipp: Wer viel Sauce mag, nimmt zwei Dosen Tomaten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: