- 15 Minuten
In je ein Glas (Inhalt 800 ml) ca. 1 1/2 Teelöffel Senfkörner geben.
Den Zucker bei milder Hitze in dem Gemisch aus Gurkenmeister und Wasser auflösen.
Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die vorbereiteten Gurken und Zwiebeln portionsweise in den Sud einlegen, aufkochen und dicht in die Gläser schichten. Mit dem kochenden Sud aufgießen. Deckel sofort schließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: