- 25 Minuten
Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig dünsten. Senf, Brühe und Sahne zufügen, einkochen lassen. Gurke zufügen, etwa 15 Min. zugedeckt bei geringer Hitze garen. Mit Hefestreuwürze, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Frischkäse unterrühren und darin schmelzen lassen.
Senfkörner in restlicher heißer Butter bräunen. Dill fein hacken. Gurkengemüse mit Senfkörnern und Dill bestreut servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: