- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gurken schälen und entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
Die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch grob hacken.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen die Schalotten anschwitzen, bis sie glasig werden. Die Gurkenstücke und den Knoblauch hinzufügen und leicht mitdünsten. Den Dill zugeben, mit dem Mehl bestäuben und gut durchrühren. Mit der Brühe auffüllen und ca. 20 - 30 min köcheln lassen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit der Sahne nach Belieben auffüllen.
Wenn die Suppe zu dünn geworden ist, mit ein bisschen Speisestärke eindicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: