- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. In einer 2. Schüssel die Eigelbe mit dem Backpulver und dem Frischkäse verrühren. Vorsichtig den Eischnee unter die Eigelb-Frischkäse-Masse heben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech fünf bis sechs Fladen der fluffigen Masse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 125 °C ca. 30 Min. backen.
Nach dem Abkühlen nach Wunsch eine Scheibe Brot oder mit zwei (oder mehr) Fladen wie ein Sandwich belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 533 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: