Wolkenbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. In einer 2. Schüssel die Eigelbe mit dem Backpulver und dem Frischkäse verrühren. Vorsichtig den Eischnee unter die Eigelb-Frischkäse-Masse heben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech fünf bis sechs Fladen der fluffigen Masse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 125 °C ca. 30 Min. backen.

  • Nach dem Abkühlen nach Wunsch eine Scheibe Brot oder mit zwei (oder mehr) Fladen wie ein Sandwich belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt