Schaumomelett mit Pilzfüllung



  • Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz und dem Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die Eigelbe vorsichtig unterrühren. Die Stärke darüber sieben und unterheben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und vom Herd nehmen. Die Eimasse hineingeben, glatt streichen, das Schaumomelett wieder auf den Herd stellen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten stocken lassen.

  • In der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und Zwiebeln und Kasseler würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Erbsen und Kasseler dazugeben, mit Sahne und Brühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und den Saucenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Das Omelett vierteln und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Majoran bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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