- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffel und die Zwiebel schälen, dann beides vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Die Tomate ebenfalls in dünne, halbe Scheiben schneiden.
Eine kleine Pfanne erhitzen und etwas Sonnenblumenöl hinzufügen. Zuerst die Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Kartoffelstücke einmal wenden, dann die Zwiebeln und Tomatenstücke dazu geben und das Ganze gleich mit 2 Eiern bedecken. Salzen und pfeffern und nach einigen Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) vom Herd nehmen und gleich servieren.
Schmeckt gut mit frisch geröstetem Toastbrot. Hält lange satt und ist schnell zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: