- 15 Minuten
Spargel schälen und auf 15cm beschneiden. Abgeschnittene Spargelenden im Salzwasser weich kochen. Mehl, Wasser, Eier, gehackte Kräuter und Julienne geschnittenen Kochschinken zu einem flüssigen Teig rühren. Den Teig 10 Min. ziehen lassen. Gekochte Spargelenden mit dem Spargelsud, Salz, Pfeffer und Worchestersauce pürieren und zu einer Soße schlagen.
Spargel in 5er Bündel binden und im übrigen Spargelsud garen.
Crepes von beiden Seiten hellgelb in heißem Fett backen. Gebackenes Crepes auf dem Teller anrichten, gegarten Spargel darauf legen, Crepes im viertel umschlagen, so dass die Spargelköpfe noch zu sehen sind und mit etwas Spargelsoße überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: