Tortilla de Gambas y Ajo tierno


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen.

  • Den Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Er sollte nicht zu braun werden und nachdem die Gambas dazugekommen und fertig sind, noch etwas "Biss" haben.

  • Wenn der Knoblauch etwas angebraten ist, die Gambas dazu geben und ca 3 Minuten (je nach Größe) mitbraten. Dann alles in die Schüssel zu den Eiern geben (das Öl sollte in der Pfanne bleiben) und gut umrühren.

  • Den Inhalt der Schüssel in die nicht zu heiße Pfanne mit dem restlichen Olivenöl geben und umrühren. Dann eine Seite stocken und Farbe nehmen lassen. Einen passenden Teller darauf legen und die Pfanne, mit dem Teller auf der Tortilla, umdrehen. Die Tortilla vom Teller zurück in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite braten. Etwas in "Form" bringen.

  • Das Braten dauert von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten.

  • Servieren mit einem Stück frischem Baguette.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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