- 5 Minuten
Die Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Ayran in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Die Safranfäden in den restlichen Ayran krümeln und 5 min. ziehen lassen. Ayran-Gurkenpüree und Safran-Ayran in gekühlte Gläser füllen, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: