Joghurt-Gurkendrink mit Safran



  • Die Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Ayran in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Die Safranfäden in den restlichen Ayran krümeln und 5 min. ziehen lassen. Ayran-Gurkenpüree und Safran-Ayran in gekühlte Gläser füllen, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gurkenlollis