Eierpfannkuchen, italienisch angehaucht



  • Eier, Milch, Mehl und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und in einer Pfanne einen Pfannkuchen ausbacken.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwischendurch nicht vergessen, den Pfannkuchen zu wenden.

  • Aus dem Olivenöl und dem Balsamico ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern abschmecken.

  • Den Pfannkuchen mit Tomaten und Mozzarella belegen und zuklappen. Die restlichen Tomaten- und Mozzarellascheiben als Garnitur danebenlegen. Mit den Salatkernen bestreuen und das Dressing drüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gurkenlollis