- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen.
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, die Möhren fein würfeln. Beides in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 6 Minuten dünsten. Die Erbsen ca. 2 Minuten mitgaren. Das Gemüse abschrecken, auskühlen lassen.
Joghurt, Creme fraîche und Salatcreme verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse unterheben. Die Eier halbieren und mit der Gemüse-Remoulade anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: