Eier auf russiche Art


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen.

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, die Möhren fein würfeln. Beides in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 6 Minuten dünsten. Die Erbsen ca. 2 Minuten mitgaren. Das Gemüse abschrecken, auskühlen lassen.

  • Joghurt, Creme fraîche und Salatcreme verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse unterheben. Die Eier halbieren und mit der Gemüse-Remoulade anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt