- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu sehr festem Schnee schlagen.
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl-Backpulvergemisch beifügen und nach und nach den Cidre untermischen. Nun den Calvados beifügen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und die Apfelstücke beifügen.
In einer kleinen Pfanne mit etwas Fett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten portionsweise goldbraun ausbacken und warmstellen, mit Zucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: